CONSENSUS PATRUM (consensus) wrote,
CONSENSUS PATRUM
consensus

Category:

ГЛОБАЛИЗМ И РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА

Жена-блудница «сидит на звере багряном, преисполненном именами богохульными, держит золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ея» (Откр. 17:3,4), стала «жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу» (Откр. 18:2). Она «упоена кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых. Она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести» (Откр. 18:6,7).

image-12-02-21-03-17-1− Согласно толкованию многих святых новомучеников и исповедников Российских - этот образ духовной прелюбодейцы принадлежит нечестивой и богохульной лже-церкви имеющей появиться в последние времена (именно на сергианскую МП и указывали святые мученики как на уже появившуюся мерзость), а слова Откр. 18:7 указывают на ее формальную, как бы «законную преемственность» от Русской Православной Церкви. Хотя блудница и служит антихристу и любодействует с ним, но на словах не отказывается и от Христа, называет Его своим Женихом, а себя «Церковью-Матерью», во всем полагается на власти тьмы века сего: «нет у нас Царя, кроме кесаря» (Ин. 19:15), надеясь получить от них долговременное земное благополучие.

Конечно, такая "церковь лукавнующих", как нынешняя Московская "патриархия", никак не может называться Церковью Христовой, а являет собою, по определению известного русского мыслителя и гения И. А. Ильина -"соблазнительную ересь антихристианства, облекшуюся в растерзанные ризы исторического православия". Ересь сергианства — религия универсальная, применимая не только к христианству, но и к любой другой религии. Все поиски синкретизации мiровых религий Всемiрным экуменическим Советом "церквей" неизменно приведут именно к сергианству, как культу, позволяющему сохранить любые верования и обряды при условии поклонения Антихристу и признания его власти "властью от Бога". Как некогда в языческой Римской империи каждый, независимо от того, какую веру он исповедовал, обязывался воздавать божеские почести Римскому кесарю и приносить жертвы тем идолам, которым тот покланялся, так и в последние времена сергианство станет той религией, которая способна будет объединить всё отпавшее от Бога истинного человечество под властью Антихриста. Об этом и многом другом спасительном и важном в предлагаемой к чтению и изучению книге:

I-я ЧАСТЬ: ЭПОХА ОТСТУПЛЕНИЯ:

1. Введение
2. Три формы апостасии
3. Зверь выходящий из бездны
4. Жена, сидящая на звере багрянном (Откр. 17;3)
5. Догматизированная апостасия
6. Иудо-масонские корни экуменизма
7. На пути к развязке
8. Заключение
9. Приложение: В каком храме воссядет антихрист?

II-я ЧАСТЬ: МЕТОДИКА ПОДМЕНЫ ХРИСТИАНСТВА АНТИХРИСТИАНСТВОМ:

1. Введение
2. РПЦЗ, МП и Российские Новомученики: кто с кем?
а. Позиция РПЦЗ
– еп. Иоанн Шанхайский (Максимович)
– Святитель Феофан Полтавский (Быстров)
– Архиепископ Аверкий (Таушев)
– Архимандрит Иустин (Попович)
– Иеромонах Серафим (Роуз)
– Проф. Иван Ильин
б. Российские Новомученики и МП
3. Принципы деформации религиозного сознания
4. Диалектика антихриста
5. Лжечудеса и лжестарцы последних времён
6. "Отец лжи" меняет личину или нео-сергианская мораль в действии
7. Перестройка вместо покаяния
8. Векторы антиглобализма

---------------
Скачать книгу можно здесь

Tags: Православная Церковь, Предание Церкви, РПЦЗ, Свт. Феофан (Быстров), Святые, антисергианство, апокалипсис, апостасия, богословие Церкви, каноны Церкви, лжепастыри, лжестарцы, лжеучения о Церкви, лжеучителя, лжецерковь, московская патриархия, последнее время, русофобия, священномученики, сергианство, хула на Бога, экклесиология, экуменизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment