?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.

В антологию вошли снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии и т. д., которые отражают важнейшие события на протяжении года, и были опубликованы в международных СМИ.

Попал в сотню лучших и снимок запорожского журналиста Максима Щербины «300 запорожцев против «Правого сектора».
300-zaporozhcev1 Это покруче «Небесной Сотни» будет! Сдохнуть под пулями непонятно чьих снайперов много мужества не надо,









А вот попробуйте, постойте в кольце беснующихся фашистов шесть часов подряд!

Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали пройти "корридор позора", в котором каждый бы проходящий русский запорожец был бы обплёван с ног до головы как ненавистный москаль и получил бы удар ножом. Никто на это не пошел, все стояли до конца! Избивали даже жещин! От них требовали петь гимн Украины (похоронный марш) и скандировать «патриотические» речевки.

А они пели: «Вставай, страна огромная»!

Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком.

Вглядитесь в лица ЭТИХ «300 запорожцев», и вы поймете, почему этот снимок вошел в сотню лучших.

И еще поймете, что ТАКИХ людей победить НЕВОЗМОЖНО!

Символично.

300_zaporozhcev

Потом их, безоружных, вывозили автозаком в ближайшее отделение милиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев…

Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы…

Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все.

А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ.


Это делали они- внуки и правнуки убийц и изуверов 14-года Талергофа, Саласпилса, Хатыни,Бухенвальда, и позже на территории уже большевистско-нацистской Украины- проклятые потомки Мазепы, Грушевского, Бандеры, Шухевича и всей этой сатанинской армии тьмы..

pravyy_sektor_10






















А вот и видео этого безумия:


P.S. На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, по свидетельству очевидцев, встала радуга. Радуга наступит во всей Новороссии. Ваш подвиг ребята никем не забыт! Наши дети будут учиться у Вас вашему героизму и силе русского духа! А те, кто это делал над вами - будут искать скоро те места куда падали яйца в вас и мука, и будут жадно слизывать эту уже тухлятину и пожирать ее вместе с землей! Дай Бог силы и спасения народу Русскому над бесами во плоти!

300_zaporozhcev_raduga

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek