?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что было сделано сатанистом Шендеровичем в 90-х, ритуально-оккультное разрезание свиньи (на части) под названием "Россия" транслирующееся на всех ТВК  - сейчас вопроизводят такие же бесноватые в бесовской Украине однажды назвавшиеся украинцами. Героям слава?



Данное видео было опубликовано в рунете 11 января 2015 года. Оно показывает нам киевскую рыгаловку под названием "BarHot", где 28 декабря 2014 года - бесноватая укроповская богема пожирала "русского ребёнка". Сие мероприятие называлось "Премия Ватник года". В сатанинском меню присутствовали гамбургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца", а также спиртовая настойка "Ветеранка".

Это видео посмотрели уже тысячи пользователей интернета, поэтому я хочу лишь запостить свой комментарий по данному факту.

В настоящий момент, совсем не важно - кто все эти нелюди. Даже при том, что большая часть данных нелюдей, пожирающих "русского младенца", относится к этническим русским - нам сейчас совсем неинтересны их имена и социальные статусы. Почему? Да просто потому, что данное видео ещё раз напоминает нам о том, что по ту сторону линии фронта - находится враг. На Россию напал ВРАГ. Не иудокатолики, не укропы-фашисты, не натовские шакалы, а именно - ВРАГ. Безпощадный, безпринципный, бездушный, жестокий, лукавый человеконенавистник, использующий всех этих бесноватых иудоукрофашистов - всего лишь как свой биологический человекоподобный инструмент. Этот враг - он зверь, мироубийца, он - враг №0.

Какого именно русского младенца сожрала эта бесноватая толпа?

Этого?
a8c1ada8609c




















(Пятилетний Арсений. Его мама умерла, накрыв его собой от осколков украинской ВСУ, но малыш не выжил. Он умер в больнице.)

Или этого?
93db7001526b


















(10-месячный Егор, убит снарядом.)

А может быть этого, вместе с пытающейся его спасти мамой?
b8920d68829b




















Или они хотели съесть эту зверски убитую русскую девочку?
cb1100eb7079(София, 4 года, убита снарядом).

Нет, не этих русских детей пожирает бесноватая толпа на видео.

На этом видео - враг №0 пожирает русскую православную цивилизацию.

Русского младенца на видео - поедает всего лишь бесноватая пехота этого врага №0, в то время как он сам молчаливо с удовлетворением наблюдает за этим. Таким образом наш враг №0 подготавливает свою армию к предстоящим скорым поеданиям уже настоящих русских младенцев. Ведь именно этого хочет человеконенавистник от всего этого биологического сброда, вставшего на его сторону в этой последней битве.

Сожрать русского младенца. Не завоевать, не уничтожить - сожрать. Умертвить русскую цивилизацию на стадии её последнего возрождения с последующим её пожиранием и перевариванием - вот настощая цель пожирания "русского младенца". Не завоевать русских, не наказать их, не победить в честном бою, а именно - уничтожить на корню. Уничтожить всю исторически русскую территорию, ранее находившуюся под мистическим покровительством и защитой московского царя, вместе со всем современным народом данной территории, сожрать всю цивилизацию русского мира и переварить её - вот настоящая цель нашего врага №0.


Он именно враг №0 - ничто, пустое место. Любое обращение к нему является безумием, ибо умножение на ноль - даёт ноль. Обращение к врагу №0 в итоге даёт ноль - самоуничтожение, разрушение, исчезновение. И безумцем является тот, кто обратился к нему. И эти безумцы сейчас находятся по ту линию фронта.

Россия не воюет с бесноватыми упырями, пожирающими торты в виде русских младенцев. Россия воюет с врагом №0, который обучает свою армию пожирать сначала лишь ритуальные торты, чтобы уже в недалёком будущем, при помощи этой своей бесноватой пехоты - устроить пожирание всей русской цивилизации и уничтожить весь русский православный эгрегор. Наш русский народ, наши царские земли, наш православный эгрегор - очень мешают врагу №0 в осуществлении своих апокалиптических планов. А поэтому, для начала - надо съесть русского православного младенца.

Что касается всех иудокатолических детоубийц, то они - свой выбор сделали и обратной дороги у них нет. Все наши убитые дети находятся в раю. А все те, кто их туда отправил - скоро встретятся со своим хозяином, врагом №0, после чего будут им списаны со счетов и отправлены в ад. Осталось ещё немного. Скоро всё лопнет.

p.s. видео и фотографии в данном посте - из блога gawrusha

ЦЕРКОВЬ ПРОКЛИНАЕТ САТАНИСТОВ. ПУСТЬ ЖЕ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ ЭТИ МРАЗИ БЕСОВСКИЕ, ВСЕ ТЕ, КТО ПОСМЕЛ РЕЗАТЬ НОЖОМ ТЕЛО МЛАДЕНЦА, ДА ЕЩЕ И В РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ДНИ, ВСЕ ТЕ КТО УБИВАЕТ ДЕТЕЙ!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
consensus
Jan. 15th, 2015 09:45 am (UTC)
Омерзительное "Кредо.ру" гордиться своим злом, свои служением злу! Выпячивает это напоказ, восхваляет ублюдков сатанистов Шарли, (и не только Шарли) называя их хулы -просто "рисунками". Действительно это были ПРОСТО рисунки? Что ответит на это господин А.Зайцев? Он ведь в дружественной среде их - этого бесноватого отродья, Солдатова и Баранова.

Edited at 2015-01-26 09:14 am (UTC)
dhmhtrios
Jan. 16th, 2015 05:33 am (UTC)
Тут еще антиподы высказались против письма русской диаспоры:
http://d-st75.livejournal.com/625280.html
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek